集团新闻

新闻中心

省有色科技集团所属研究院提供免费检测服务,助力四川中小微企业复工复产

发布时间:2020-02-28
    为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实四川省委省政府及省国资委关于做好疫情防控工作的各项决策部署要求,省有色科技集团所属研究院从2月20日起至5月20日,面向省内中小微企业提供免费测试服务。
    此次提供服务的为研究院分析检测中心,成立于1960年,拥有50余年有色金属检测经验,具有国家CMA检测资质,是集科技研发、技术服务、人才培养于一体的省级科研平台。免费分析检测项目涉及金属材料、合金材料、地质样品、各种矿产品相关元素检测等10余类,服务期限可根据疫情的变化进行适度调整,所有服务对象均为经济实体企业,除第三方检测机构外,在四川省注册的中小型、微型企业及经认定的高新技术企业及经营存在较大困难的中小微型企业均可报名。
    面对疫情,省有色科技集团在做好疫情防控和改革脱困工作的同时心系社会,切实肩负起国有企业的政治责任和社会责任,充分发挥研究院国有科研平台作用,帮助和支持企业在特殊时期共渡难关、共克时艰,平稳复工复产,为打赢疫情防控阻击战贡献科技力量。