集团新闻

新闻中心

省有色科技集团召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-02-02

    2月2日,集团党委召开2020年度领导班子民主生活会。省国资委党委督导组组长张小光到会指导。集团党委副书记、副董事长(主持公司全面工作)周益明主持会议。
    会上,周益明同志通报了民主生活会准备情况、征求意见情况、“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、2017—2019年领导班子任期考核反馈情况和2020年度党风廉政建设专题民主生活会整改措施落实情况,代表集团领导班子进行了对照检查,班子成员逐一进行对照检查,并严肃认真地开展了批评与自我批评。
    在会议点评中,张小光同志认为本次民主生活会准备精细充分、问题准确客观、剖析深刻全面,提出了四点意见和建议:一是进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是进一步抓好班子队伍建设;三是进一步严肃党内政治生活;四是进一步抓好整改任务落实。